(044) 394-82-24 
(067) 362-69-96 ...
 
Пн.-Сб. с 10:00-18:00
В корзине
пока пусто...

Роби замовлення від 3000 грн та отримай шанс виграти подорож до Німеччини на завод Metabo!

Шуруповерт Метабо где купить и как выбирать

Какой шуруповерт Метабо лучше купить?

Шуруповерты аккумуляторные Метабо, а также их сетевые и пневматические упрощенные аналоги (электрошуруповерты и гайковерты, а также пневмовинтоверты) завоевали славу выносливых и безотказных ручных операционных инструментов.

Оригинальные немецкие шуруповерты Metabo, независимо от источника потребления энергии, – это высококлассная техника, с которой не страшно встретить многонедельные упреки и пронзительный взгляд жены, касающиеся проблемы поломанной табуретки или открутившейся дверцы в кухонном шкафчике. Справится ручной шуруповерт Метабо и с более профессиональными работами, где могут понадобиться работы по закручиванию и раскручиванию шурупов, а также – сверлильные работы, в том числе, с ударом (данный функционал реализован только в аккумуляторной версии инструментов Metabo – в аккумуляторных безударных и ударных моделях):

  • Сборка и монтаж корпусной, модульной и мягкой мебели.
  • Установка стеклопакетов и дверных блоков.
  • Монтаж межкомнатных перегородок из металлических профилей и гипсокартона и другие отделочные работы по строительству и ремонту на дому или на промышленных объектах.

Шуруповерты аккумуляторные Метабо Киев

Шуруповерт Метабо – чья сборка?

Если вам предстоит шуруповерт Метабо купить, то выбор ваш более чем удачен – бренд Metabo принадлежит немецкой компании Metabowerke GmbH, которая работает на рынке ручных инструментов и деревообрабатывающих станков с 1924 года (именно тогда в немецком городке Нюртингене стали собирать первые ручные дрели). Тогда даже никто и не мог представить, что, спустя почти столетие, Metabo станет глобальным брендом, с производственными мощностями в Германии и китайском Шанхае, развитой торгово-проводящей сетью по всему миру, что дает жителям Украины возможность купить Метабо инструменты в Киеве у официальных дилеров.

Выбрать и купить шуруповерт Metabo в Киеве недорого – не трудно

Итак, вам нужно шуруповерт Метабо купить: цена, где – вот что будет волновать вас в первую очередь. На шуруповерт Метабо цена слишком низкая должна вас насторожить – это техника имеет множество встроенной электроники, что все же отражается на ее стоимости, кроме того, это немецкий бренд, закупки ведутся в евро, курс которого по отношению к гривне оставляет желать лучшего. Но расценки у официального дилера, каковым является metabo-center.kiev.ua, позволят вам совершить выгодную покупку по демократичной и лояльной к украинским мастерам цене, ведь мы получаем напрямую с завода все выпускаемые в настоящее время шуруповерты Метабо. Кроме того, только статус официального дилера позволяет нашему интернет-магазину предлагать 100%-но оригинальные шуруповерты Метабо с прямой заводской гарантией, условия которой действуют в течение 36 месяцев. К тому же, у нас есть собственный авторизованный сервисный центр.

купить шуруповерт Metabo в Киеве

Как только вы определитесь с местом и ценой на инструменты, вам предстоит выбрать, взять какой шуруповерт Метабо – 12 вольт или меньше, а, может быть, – больше? Если прочитать оставленные на шуруповерты Метабо отзывы, оставленные профессиональными пользователями, то выбор мощности съемной аккумуляторной мощности нужно делать следующим образом:

  • Если нужен инструмент, которым предстоит пользоваться 1–2 раза в год и в бытовых случаях, подобных той проблеме с разъяренной женой из-за поломанной кухонной мебели, что была описана выше, то для таких целей можно приобрести шуруповерт Метабо Повер Макс с минимальной мощностью литий-ионной батареи 10,8 В или взять самый популярный вариант с 12-вольтовой аккумуляторной батареей Li-Ion.
  • Мастера с опытом рекомендуют иметь некоторый запас мощности, поэтому всегда предпочитают заказывать винтоверты аккумуляторного типа с батареями 14,4 В.
  • АКБ 18 В – это профессиональный класс инструментов, которые слишком дороги в покупке для бытового применения, но идеальны по функционалу, мощности, времени применения и зарядки, если использовать такую модель в профессиональных целях.

Еще часто интересует новичков, которые только собираются покупать аккумуляторные инструменты, какая батарея предпочтительнее: литий-ионная (Li-Ion, повышенной емкости LiHD) или никель-кадмиевая (Ni-Cd)? Здесь достаточно просто, как объясняют форумные эксперты и представители торговой марки Метабо:

  • Литий-ионная технология батарей более выносливая, лучше держит заряд, кроме того, применена уникальная технология Ultra-M, которая гарантирует максимальный ресурс мощности, бережную зарядку, продуманное расходование емкости батареи и длительный срок непрерывной работы.
  • Что же касается никель-кадмиевых аккумуляторных блоков, то их преимущество перед литий-ионными аналогами вы сразу поймете, если предстоит использовать инструмент на улице, в минусовую температуру. Ni-Cd меньше подвержен быстрой разрядке в холодное время года, нежели его «родственник» Li-Ion.

шуруповерты Метабо отзывы

Шуруповерт Метабо – что значит Quick?

Специально разработанная система Metabo Quick – это доказательство того, что торговый инструментальный бренд из Германии думает не только о своем имидже и увеличении продаж, а и о времени и удобстве пользователя. Metabo Quick – это возможность обеспечить быструю замену оснастки (биты, сверла) и патрона.